Informationen, Pläne zum Downloaden

Informationen zur Vorgehensweise

Aufgrund der aktuellen Situation ist es unserer Gastwirtin Frau K. Lehne nicht möglich uns Ihren Landgasthof zur Verfügung zu stellen, wir als Verein dürfen ebenfalls keine Massenveranstaltung durchführen.

Somit werden wir folgende Möglichkeit für alle Mitglieder anbieten:

1. Zuzüglich zum Beitrag 2021 (120 € Erwachsene / 50€ Jugend) und eventl. Sachsen-Anhalt/Brandenburg (jeweils 11€) usw.
    überweist Ihr 2€  dazu - bitte in einer Überweisung !
    Oder ihr legt einen A5-Umschlag mit einer 1,55€ Briefmarke in Eure Post an den Kassierer - siehe 3. Punkt

2. Bankverbindung:
    Bank: VR-Bank MTL                  IBAN: DE60 8609 5484 0030 0505 41                BIC:    GENODEF1GMV

3. Ihr schickt die Unterlagen - ausgewertetes Fangbuch sowie eine KOPIE eures Fischereischeins -  an:
                                     Sven Trotzki, Ringweg 21, 04451 Borsdorf

Bitte Info beilegen was ihr haben wollt: Sachen-Anhalt oder/und Brandenburg, Schlüssel.
   Dazu eure neue Adresse angeben wenn Ihr umgezogen seid.

Den Ausgleich für nichtgeleistetete Arbeitsstunden in 2020 (40,-€) nicht vergessen zu überweisen.

-->  Damit erhaltet Ihr die gesamten Unterlagen per Post.

Wer nicht weis was er machen soll - anrufen

Wenn durch die Regierung der Lockdown aufgehoben wird werden wir sehr schnell eine Möglichkeit finden eine Versammlung durchzuführen.

Bitte dazu hier die aktuellen Informationen lesen.

Aktualisierung zu Gewässerverzeichnis Sachsen-Anhalt

Information zu Pachtgewässern - bei Bedarf bitte anrufen, damit diese besorgt werden können

Wichtige Informationen zu Erlaubnisscheinen Sachsen-Anhalt

Wichtige Informationen zu Erlaubnisscheinen Brandenburg